• QQ空间
  • 收藏

企鹅智酷:2016年网络文学IP价值判断报告

官网| 2018-12-04 阅读 29

企鹅智酷发布了新一期的《IP热潮与泡沫:网络文学IP价值判断报告》。据报告显示,应重视口味,年轻与成年群体,男性与女性,对不同IP的情感偏好,改编倾向性,应被纳入IP决策中。

同时,IP修补方面,应保持题材的一致性以维系原始首众群体;通过影视创作的增量元素,吸引其他受众。

以下是报告原文:

2018-12-25
网络推广 艾瑞咨询:2016年中国iBeacon技术发展白皮书(附下载)
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016iBeacon技术白皮书】即可... <详情>
2018-12-03
网络推广 中国百货商业协会:2015年中国百货行业发展报告(附下载)
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2015中国百货行业发展报告】即可 由... <详情>
2018-12-02
网络推广 大数据带来信贷“四则运算”:金融生态需要“加减乘除”
英国央行(BoE)的安德鲁·霍尔丹(Andrew Haldane)在一次关于金融革命可能性的演讲中指... <详情>
2018-12-22
网络推广 10分钟,学会从上帝视角看产品数据
作为一个产品人,最骄傲的事情大概就是从零开始设计打磨出一款精美且实用的产品。作为互联网圈最具活力和创... <详情>
2018-12-04
网络推广 451Research:预测2018年全球数据中心托管市场规模到332亿美元
 根据调研机构451Research的预测,全球数据中心托管市场2018年的市场规模将达到332亿美... <详情>
2018-12-04
网络推广 数据新闻的前世今生
数据新闻最近似乎很火。不过大多数人不知道的是,这种新闻报道的历史比我们想象的要久远。 BBC的Bel... <详情>